Европа готовится к запрету браслетов «Power Balance»

На прошлой неделе в странах Европейского Союза был введен запрет на продажу энергетических браслетов «Power Balance»

Такие меры были вызваны тем, что рынок стран Европы заполонили китайские подделки, которые продавались под видом оригинальных браслетов. Помимо того, что фальшивые браслеты не приносили ни какого положительного эффекта потребителям, они так же наносили вред их здоровью, вызывая аллергические реакции и легкие отравления токсичными элементами.

В России и странах СНГ подобная проблема тоже существует, однако власти не спешат ограничивать ввоз и продажу фальсифицированной продукции. В связи с этим наша редакция провела собственное расследование и выяснила, что на данный момент существует только один добросовестный поставщик энергетических браслетов. Остальные же продавцы отказались предоставить сертификаты соответствия на продаваемую продукцию.

Энергетические браслеты «Power Balance»

Энергетические браслеты «Power Balance» были изобретены и запатентованы в Америке. Природный элемент турмалин, входящий в состав браслета, оказывает воздействие на энергетическое поле человека, благодаря чему нормализуются физиологические процессы, улучшается кровообращение и повышается общий тонус организма. Чаще всего браслеты используют спортсмены, для повышения качества тренировок, а так же мужчины, страдающие преждевременным семяизвержением. (Прим.ред.)


Комментарии (47/47)

Читать отзывы к этой статье: "Европа готовится к запрету браслетов «Power Balance»"
Саша 21.01.2014
Офигеть! Да какая разница какую резинку таскать, тот же китай, ток за большие деньги!
Знаток 22.01.2014
Ну во-первых разница огромная в химическом составе резины, и китайская резина превышает нормы содержания токсинов в 26 раз! А во-вторых, главным элементом в браслете является ТУРМАЛИН, а его добавляют только в настоящие АМЕРИКАНСКИЕ браслеты.
фиолетово78 22.01.2014
Ой, а как эти браслеты помогают при преждевременном семяизвержении, а то не могу уже терпеть, муж как отбойник, кончил и всё, сиди жди 20 минут пока у него встанет((( А я тоже хочу получать удовольствие
Знаток 22.01.2014
Браслеты «Power Balance» воздействуют на кровь человека. Они заряжают частицы крови положительными ионами, что позволяет значительно улучшить проходимость крови даже по самым мелким сосудам и капиллярам. И я думаю ни для кого не секрет что эрекция и длительность полового акта напрямую зависят от того, насколько хорошо при возбуждении насыщается кровью половой орган.
Александр Зеленин 23.01.2014
Ходил на тренажерку наверное года 2, но толку никакого. 3 недели занимался с браслетом и вы не поверите - мыщцы стали реально рельефными! Советую!
Макс 23.01.2014
Я занимался с этим браслетом. Скажу сразу - метод работает. Заказывал с этого же сайта, без предоплаты, браслет пришел через 6 дней.

Олежа 26.01.2014
Брат в Америке живет, так вот говорит что там ОЧЕНЬ популярны эти браслеты...Все в восторге вроде как...хз
Елена 26.01.2014
Всем привет! Уже вторую неделю занимаюсь и жирок постепенно уходит с живота и рук! Класс вообще. Советую всем.

Костик 27.01.2014
Благодарю за статью, вчера забрал посылку с почты, всё хорошо. Уже начинаю заниматься. Такое приятное чувство бодрости и энергии))
Конфетка 27.01.2014
Благодаря этим браслетам мой муж стал просто супер любовником, секс по 3 часа без перерывов!! Таких оргазмов я в жизни никогда не испытывала, а ведь парней у меня было достаточно)) А самое главное, он стал любить меня еще больше и у нас все идеально))

Комментировать :